Apta para: Fase de ataque - Crucero: PP y PV
Consolidación - Estabilización
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora (10 minutos prep.)
Porciones: 6-10
Ingredientes
4 Cditas de gelatina en polvo
1 Cditas de Café instantáneo
1 vaso de leche descremada
2 Cditas de endulzante
4 gotas de extracto de vainilla u otros aromas
Preparación
Nos vemos en otra receta. Decidí separlas del menu diario, para hacer más fácil la búsqueda de receta
1.- Hervir la leche, añadir el endulzante y separar en dos porciones
2.- Añadir el aroma de vainilla a las dos porciones, a una añadirle el café
3.- Derramar 150 cc de agua hervida en la gelatina y disolver bien
2.- Añadir el aroma de vainilla a las dos porciones, a una añadirle el café
3.- Derramar 150 cc de agua hervida en la gelatina y disolver bien
Nota: Puedes congelarlo o llevarlo al refrigerador, en menos de una hora se solidificarán.
Saldrán muchas gelatinas, así que podrás compartir con otras personas. Yo ya les di a mis papás y ellos se contentaron mucho. Al final hice de frambuesa (extracto y un poquito de colorante), de leche con baylis y de café.
Nos vemos en otra receta. Decidí separlas del menu diario, para hacer más fácil la búsqueda de receta
Se ven re lindas! Quedan ricas?
ResponderEliminarBesos
Sip sobre todo si haces con diferentes sabores :)
ResponderEliminarya tengo ganas de probarlo!!!
ResponderEliminar¡ñam!
ñam! me la apunto! =) Se ve ideal para picotear cuando entra la gula! ^^
ResponderEliminarQue buena pinta!!!, Me parece una receta genial. Muchas gracias
ResponderEliminarAaaay que pinta tienen... esas las tengo que probar jajaja
ResponderEliminarEspero que sigas bien y muchas gracias por tu recomendacion de libros...
Que pases buen finde
Un besotee