viernes, 11 de marzo de 2011

Gelatinas de Leche Dukan

Gelatinas de leche 

La receta la tomé de un sitio de recetas en inglés de Dukan (autoria de Berniak)


Apta para: Fase de ataque - Crucero: PP y PV
 Consolidación - Estabilización
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora (10 minutos prep.) 
Porciones: 6-10

Ingredientes

4 Cditas de gelatina en polvo
1 Cditas de Café instantáneo
1 vaso de leche descremada
2 Cditas de endulzante
4 gotas de extracto de vainilla u otros aromas



Preparación 


1.- Hervir la leche, añadir el endulzante y separar en dos porciones
2.- Añadir el aroma de vainilla a las dos porciones, a una añadirle el café
3.- Derramar 150 cc de agua hervida en la gelatina y disolver bien
4. Añadir la mitad de la mezcla de gelatina a la porción de leche y la mitad a la de café
5.- Vertir la mezcla en moldes  (puede ser cubetera, moldes de chocolate o molde de silicona).
Nota: Puedes congelarlo o llevarlo al refrigerador, en menos de una hora se solidificarán. 
Saldrán muchas gelatinas, así que podrás compartir con otras personas. Yo ya les di a mis papás y ellos se contentaron mucho. Al final hice de frambuesa (extracto y un poquito de colorante), de leche con baylis y de café.

Nos vemos en otra receta. Decidí separlas del menu diario, para hacer más fácil la búsqueda de receta


6 comentarios:

  1. Se ven re lindas! Quedan ricas?
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Sip sobre todo si haces con diferentes sabores :)

    ResponderEliminar
  3. ya tengo ganas de probarlo!!!
    ¡ñam!

    ResponderEliminar
  4. ñam! me la apunto! =) Se ve ideal para picotear cuando entra la gula! ^^

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta!!!, Me parece una receta genial. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  6. Aaaay que pinta tienen... esas las tengo que probar jajaja
    Espero que sigas bien y muchas gracias por tu recomendacion de libros...
    Que pases buen finde
    Un besotee

    ResponderEliminar