Pollo Thai
Como les comenté tomé la receta de Ki y la realizé el día domingo, como mis papás no podían comer ají no lo hice picante.
Ingredientes ( 3 personas)
- 1 Zapallito Italiano
- 1 zanahoria
- 1 cebolla grande ( o dos pequeñas)
- 3 ajos
- 1 bandeja de tomates cherry
- 1 bandeja de champiñones
- Pechuga de pollo (400-500 gramos)
- Colitas de Camarón (100 gramos)
- especias (orégano, pimienta negra, etc..)
- soja
- Agua (menos de un vasito)
Preparación:
1.-Cortar los ingredientes en juliana, tal como lo pueden ver en la fotografía. O en bastoncitos delgados.
2.- Sacar el pollo del envase, aliñar y reservar.
3.- Descongelar las colitas de camarón en caso de que estén congeladas :)
4.- En un sarten colocar una delgada capa de aceite, sacar el exceso con una toalla nova o papel. Depositar los filetitos de pechuga, hay que ir sellandolos, preocupándonos que se vayan cociendo. Cuando esto ocurra se reservan en una fuente.
5.- En un sartén o wok colocar la cebolla, zanahoria, zapallo italiano y ajo, le puedes adicionar un poquito de agua (mejor si es agua de vegetales o caldo de gallina light disuelto en el), pero solo si ves que sea necesario, ya que a medida que reduzcan los vegetales estos irán botando sus jugos. Colocar especias y salpimentar. Deberás esperar a que las verduritas se reduzcan casi a la mitad.
6.- Adicionar por último los camarones y los tomatitos cherry
7.- Finalmente colocar la salsa de soja y el pollo que habías reservado y revolver por unos minutos a fuego lento (10 o 15 min)
Como les indiqué todos los meritos a Ki, que con su blog nos hace inspirarnos con recetas que nos ayudan a salir de la rutina.
Tiene una pinta estupenda :D Tendría que probarlo para comparar ñam ñam jaja :)
ResponderEliminarTEngo una pregunta un tanto tonta jaja Mi padre suele hacer las judías verdes cortadas en tiras, ¿cómo se hace exactamente? ¿Se hierven las judías y se cortan con cuchillo? tal cual? Es que salen casi como fideos de finos >_<
Ahí lo he dejao jaja
Por cierto, realmente el que hizo la receta fue mi chico, Lagar, jaja pobrecico que se queda sin los méritos encima que me cocina! =)
ResponderEliminarSe ve super rico, vamos a probar el domingo a ver como sale.
ResponderEliminarGracias Nicole por tus consejos!
:D
Riquisimo!! La dejo para hacer un fin de semana.
ResponderEliminardebe estar delicioso :) la combinación de verduras me encanta ;)
ResponderEliminarSeguro la prepararé algun dia ;)
Besosss
hola me encanta tu pagina es buenisima!! las recetas estan de muy buena pinta!!
ResponderEliminarsegurisimo me hare muchas de tus recetitas jejej siempre y cuando haya en mexico ;D
ualaaaa que buena pinta tiene la receta eeeee con platos asi de ricos da gusto estar a dieta no? jajajaj
ResponderEliminarMe alegro que sigas bien y animada.... sigue asiii
Un besote guapisimaaa